crowne-plaza-moscow-wtc-gotovitsya-k-vykhodu-iz-rezhima-ogranicheniy
НОВОСТИ: Crowne Plaza Moscow WTC готовится к выходу из режима ограничений
6 Мая 2020

Гостиница Crowne Plaza Moscow WTC готовит план поэтапного выхода из вынужденного режима ограничений, связанного с самоизоляцией своих клиентов.

Гостиницы Москвы одними из первых ощутили влияние мировой пандемии на свой бизнес, не смотря на то, что формально их деятельность не была каким-либо образом ограничена, кроме введения обязательных условий социального дистацирования и соблюдения мер безопасности и профилактики распространения коронавирусной инфекции. Таким образом, Гостиница Crowne Plaza Moscow WTC на протяжении всего этого времени продолжала функционировать и оказывать услуги своим немногочисленным по сравнению с докризисным уровнем гостям. В этот период, для удобства, защиты здоровья и обеспечения безопасности гостей рестораном RFR ГРИЛЬ Центра международной торговли, который всегда принимал гостей Crowne Plaza Moscow WTC, была организована доставка питания непосредственно в номер, чтобы минимизировать контакты людей и, соответственно, потенциальные риски.

Директор гостиницы Crowne Plaza Moscow WTC Сергей Викторович Тарасов: «Наша гостиница, как и всегда, работает 24/7 с соблюдением всех международных стандартов. Каждый день проводится качественная уборка, номера и общественные зоны дезинфицируются. Завтраки доставляются гостям в номер, что делает пребывание еще более комфортным и безопасным. Весь персонал проходит медицинские проверки до начала рабочего дня. Кроме того, общение с персоналом, при желании, можно совсем минимизировать, общаясь по телефону или через онлайн-чат для заказа рум-сервиса или других услуг». 

Конечно, в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой, обороты гостиницы снизились. Сейчас руководство ПАО «ЦМТ» совместно с командой гостиницы и других структурных подразделений Центра международной торговли подготовили план поэтапного выхода гостиницы из режима ограничений, для чего активно разрабатываются новые интересные услуги, дополнительные предложения для клиентов и привлекательные программы для гостей на период после выхода из вынужденной изоляции.

Несомненно, Crowne Plaza Moscow WTC также продолжит свою работу по внедрению инновационных и передовых технологий в своей работе, чтобы сделать пребывание гостей еще более комфортным.

Ранее Crowne Plaza Moscow WTC стал первым отелем, который внедрил такие уникальные услуги, как «Яндекс.Станции» с голосовым помощником «Алисой», благодаря которым гости могут пользоваться всеми возможностями умных колонок и давать поручения виртуальному консьержу, и BagsPorter - услуги по доставке багажа в аэропорт, удаленному чек-ину багажа на рейс, который позволяет существенно экономить время гостя, так как нет необходимости возвращаться в отель, чтобы забрать чемоданы перед поездкой в аэропорт.

Директор гостиницы Crowne Plaza Moscow WTC Сергей Викторович Тарасов:
«Мы переосмыслили нашу ежедневную работу и сделали приоритетом безопасность здоровья наших гостей. Наш отель – это ваш безопасный выбор, при этом совершенно без ущерба комфорту и качеству сервиса. И мы уже видим отклик от наших гостей – рейтинги в онлайн-источниках высоки как никогда за всю историю отеля. При этом мы будем продолжать внедрение бесконтактных операций и передачи информации, например, уже расширяем ассортимент онлайн-прессы».

В это непростое для всех нас время, команда Crowne Plaza Moscow WTC не могла остаться в стороне. Недавно гостиница приняла участие в прекрасной акции сети отелей InterContinental Hotels Group - «Огни любви». Акция прошла по всему миру в знак солидарности и признания самоотверженного служения коллег по гостеприимству, в поддержку медицинских работников, врачей и других помощников в наших сообществах, чтобы через этот свет в зажженных окнах передать свою любовь и надежду каждому и лишний раз напомнить, что вместе мы обязательно все преодолеем. 

1 (2).jpg 2 (2).jpg

В этом мае наша Гостиница не сможет организовать такие же интересные мероприятия к юбилею Великой Победы, как годами раньше, с Полевой кухней, выступлением музыкантов для проживающих в отеле членов зарубежных делегаций-участников шествия Бессмертного полка и организация для них просмотра салюта на крыше самой высокой башни ЦМТ, но тем не менее приятный сюрприз будет!

3.151632499443
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2021 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика