deti-eto-nashe-budushchee
СОБЫТИЕ: Дети – это наше будущее!
2 Июня 2022

Этот девиз, к счастью, с каждым годом звучит все громче и увереннее, и главное, что год от года родители все отчетливее ощущают значимость своего статуса мам и пап и внимание к своим семьям со стороны как государства, так и своих работодателей. ЦМТ Москвы всегда, в любой экономической ситуации с особым вниманием относился к сотрудникам-родителям и продолжает расширять программу поддержки семей с детьми.

Реализация данного направления находится под пристальным вниманием руководства Общества, в числе прочего, предоставляет возможность всем детям сотрудников до 18 лет отдохнуть перед новым учебным годом в лучших летних лагерях в разных уголках нашей страны, до недавнего времени это было возможно даже за рубежом. А их родители, сотрудники ЦМТ, при этом получают возмещение части стоимости путевок. Тесная работа с Профсоюзной организацией ЦМТ дает возможность отдохнуть в летних лагерях по льготным ценам не только детям, но и внукам сотрудников.

Ни один праздник в ЦМТ, будь то Новый год или Спартакиада, Субботник или День ЦМТ не обходятся без участия детей – конкурсы рисунков, театрализованные и анимационные шоу, соревнования и экскурсии, призы, подарки, словом все то, что нам так было близко и любимо в детстве. Некоторые события придумывают сами дети, так в пандемию врачи, которые проживали на протяжении самого тяжелого периода распространения коронавируса в принадлежащем ЦМТ отеле Holiday Inn Express Moscow Khovrino, получили трогательный сюрприз от наших детей -выставку рисунка «Врачи глазами детей».

Накануне прошлого 1 сентября ЦМТ поздравил новоиспеченных первоклашек с этим знаковым событием в их жизни, подарил вкусные подарки и финансово поддержал родителей, вручив сертификаты Детского мира, тем самым внеся существенный вклад в затратный процесс сбора детей в школу.

В этом году, в Международный день защиты детей, помимо организации яркого запоминающегося праздника, руководством ЦМТ было принято решение материально поддержать родителей отдельных категорий, воспитывающих детей в возрасте до 18 лет (многодетные семьи, одинокие матери и отцы, а также опекуны и работники, воспитывающие ребенка-инвалида).

«Все реализуемые ЦМТ меры поддержки наших сотрудников и их семей находят горячий отклик со стороны основных акционеров Общества, в первую очередь Торгово-промышленной палаты России. Данный факт позволяет нам постоянно придумывать новые инициативы для того, чтобы наши сотрудники-родители могли порадовать своих детей и внуков. Реализация такой разносторонней социальной программы формирует образ нашего Общества как социально-ответственной бизнес-структуры и привлекательного работодателя, что находит подтверждение в уже традиционном получении нами награды «Лучший работодатель года». Есть и еще одна сторона такой чуткой заботы – наши дети, возможно, придут потом нам на смену, обеспечив преемственность поколений и сохранив все наши лучшие традиции, которыми мы гордимся вот уже пятый десяток лет существования Центра международной торговли», директор по персоналу Татьяна Феоктистова.


3.151656664539
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2022 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика