dzhaz-v-iyune-na-letney-verande-tsmt-moskvy
СОБЫТИЕ: Джаз в июне на Летней Веранде ЦМТ Москвы
10 Июня 2022

Taganka Roof приглашает любителей джаза в музыкальное путешествие на Летнюю Веранду Центра международной торговли. Здесь вы сможете на пару часов отключиться от городской суеты, мысленно перенестись в самые разные уголки мира, полюбоваться закатом под звуки прекрасной джазовой музыки в тематической зарисовке, провести душевный и романтичный вечер в уютной компании и дружеской атмосфере за бокалом любимого напитка.

Imperialis Orchestra

16 июня вместе с Imperialis Orchestra вы сможете отправиться в музыкальное путешествие в Нью-Йорк, погрузиться в атмосферу Чикаго и Лос-Анджелеса.

Все эпохи и стили Американской музыки встретятся в одном месте - на Летней Веранде ЦМТ. Вас ждут легендарные американские песни, знаменитые саундтреки к мюзиклам в Американском стиле и звуки Манхэттена.

Вместе с Imperialis Orchestra вы посетите легендарный Бродвей и знаменитый Центральный Парк.


Jazz & French song

17 июня на Летней Веранде ЦМТ будут звучать изысканные песни на французском и португальском языках, а также классика джаза в камерном нежном звучании джазового квартета MARIE.

Лидер коллектива – молодая певица Марья Суровцева обладает мягким джазовым тембром. В своём исполнении она ориентируется на традиционную джазовую школу, сочетая индивидуальную интерпретацию музыкального материала.


Latin Vibe - Концерт Willie Key

18 июня на Летней Веранде ЦМТ выступит автор, композитор и исполнитель, самый известный представитель Латинской Америки на российской сцене Willie Key с программой авторской музыки на испанском языке Latin Vibe.

Контраст танцевальных ритмов и романтических мелодий заберут вас в неповторимое путешествие по побережью жарких стран.

Босса-нова и ча-ча-ча, фанк и соул и поп — взрывной коктейль ритмов и стилей, настроение лета, радости и любви – невозможно не пуститься в пляс! Готовьтесь к путешествию в лето! Давайте праздновать жизнь!


Программа «Deja-vu»

19 июня вместе с Imperialis Orchestra вы сможете отправиться в музыкальное путешествие в Париж. На Летней Веранде ЦМТ вас ждут легендарные песни Франции в программе «Deja-vu».

Волнующий звук саксофона подарит вам настроение Парижа, перенесёт вас на вершину La tour Eiffel, откуда вы увидите всю величину и красоту одного из самых загадочных городов Европы.

Неизведанные улочки Парижа, двое влюбленных, чашка кофе и целый вечер впереди. Две француженки с собачками, утренние круассаны и чай. Или ночной Париж, огни огромного города, переполненные молодежью бары, уличная музыка.

У каждого из нас свой Париж. Но всех нас в нем объединяет любовь к хорошей музыке: Édith Piaf, Charles Aznavour, Isabelle Geffroy (Zaz), музыка из мюзикла «Notre-Dame de Paris». Изысканные и яркие, Imperialis Orchestra исполнят лучшее в ярком и свежем прочтении.

И Париж заиграет яркими цветами — прямо в центре Москвы на Летней Веранде ЦМТ.


Olga Sinyaeva & AllSee Band

24 июня на Летней Веранде ЦМТ для вас выступит одна из ярчайших фигур российской фанк-соул и госпел сцены - Ольга Синяева. Филигранно точный и вместе с тем страстный, мощный вокал Ольги вкупе с оригинальной подачей и тонкое чутье профессионального музыканта вызывают восторг и глубокое уважение у публики.

Ольга поёт на русском и английском языках, с недавних пор успешно издаёт авторскую музыку, которая находит искренний отклик у её многотысячной аудитории. В её проекте AllSee Band задействованы пять духовых инструментов (две трубы, тенор-саксофон, саксофон-альт и баритон-саксофон), электрогитара, бас-гитара, барабаны, клавишные и бэк-вокал. Все музыканты бэнда – лауреаты мировых джаз-фестивалей, проект выступает по всей стране и был выбран одним из хедлайнеров фестиваля Koktebel Jazz Party.


Созданию особой атмосферы будет способствовать и площадка с панорамным видом на архитектурный ансамбль столицы, зеленеющий парк и живописную набережную Москвы-реки, где можно провести драгоценное время с близкими за вкусной едой и напитками.

А если вдруг билетов на джаз не хватило, мы приглашаем вас на другие летние площадки Центра международной торговли - террасу Plaza Garden Cafe, где вы также сможете насладиться музыкой, изысканными напитками, подчеркивающими уникальный вкус блюд от шефа или выпить чашечку кофе в сочетании с вкуснейшим авторским десертом на летнем патио RFR ГРИЛЬ.

Подробнее о летних площадках ЦМТ в интервью Управляющего ресторанным комплексом ЦМТ Москвы Дмитрия Моторина «Весна в городе: летние веранды ЦМТ».

Проведите время ярко, вкусно, незабываемо вместе с нами!

3.151656659526
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2022 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика