pamyati-valeriya-alekseevicha-kuznetsova
НОВОСТИ: Памяти Валерия Алексеевича Кузнецова
3 Декабря 2019

1 декабря 2019 года на 83-м году жизни скоропостижно скончался Валерий Алексеевич Кузнецов, директор Меркурий-клуба, соратник и близкий друг Евгения Максимовича Примакова, человек с очень непростой и интереснейшей судьбой.

Неудивительно, что такой ответственный пост в Меркурий-клубе Евгений Максимович доверил именно ему, своему близкому другу и соратнику. За 13 лет на посту директора «Меркурий-клуба» Валерий Алексеевич внёс значительный вклад в его становление и развитие. По его инициативе родились многие начинания по различным направлениям деятельности ПАО «ЦМТ». За организацию работы по продвижению российского предпринимательства Валерий Алексеевич награжден Почетным знаком Торгово-Промышленной Палаты России и «Знаком отличия ТПП РФ II степени». За время своей работы в Центре международной торговли он зарекомендовал себя как человек исключительных качеств, высокопрофессиональный руководитель и организатор, обладавший энциклопедическими знаниями и большим опытом работы. 

Коллектив ЦМТ глубоко скорбит и выражает соболезнования родным и близким Валерия Алексеевича. Он останется в нашей памяти душевным и радостным человеком.

До Меркурий-клуба Валерий Алексеевич работал в Информационном агентстве «Новости», Аппарате Президента СССР, занимал различные государственные посты, награжден орденом «Знак Почета», знаком «Житель блокадного Ленинграда», медалью «50 лет Победы в ВОВ».

Прощание с Валерием Алексеевич пройдёт 4 декабря 2019 года в 12.00 в Ритуальном зале ЦКБ по адресу: ул. Маршала Тимошенко, д. 25.

3.151632493709
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2021 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика