tsmt-moskvy-stal-laureatom-premii-efea-awards
СОБЫТИЕ: ЦМТ Москвы стал лауреатом премии EFEA Awards
21 Января 2022

Центр международной торговли Москвы победил в специальной номинации премии EFEA Awards 2021 «За вклад в развитие выставочно-конгрессной деятельности им. С.Н. Трофимова». 20 января в рамках XI Евразийского Ивент Форума, который в эти дни проходит в Санкт-Петербурге, состоялось вручение ежегодной международной независимой премии профессионалов индустрии встреч EFEA Awards.

Премия EFEA Awards присуждается компаниям и проектам федерального и регионального уровней в пяти номинациях: «Проект года», «Организатор года», «Открытие года», «Площадка года» и «Событие года». Существуют также специализированные номинации: «За вклад в развитие дестинации в России» и «За вклад в развитие выставочно-конгрессной деятельности им. С.Н. Трофимова». Победа в данной специализированной номинации в этом году присуждена Центру международной торговли Москвы.

Директор Департамента конгрессной деятельности и развития новых видов бизнеса Дарья Саламатова: «Хотим поблагодарить профессиональное жюри за высокую оценку нашей деятельности. В это нестабильное время мы сталкиваемся с вызовами и адаптируемся к новым условиям, прилагаем много усилий, чтобы сохранять высокий уровень загрузки, теплые отношения с клиентами и качество сервиса. Особенно приятно получить эту премию как символ признания наших заслуг со стороны отраслевого сообщества».

димпол.jpg

Премия EFEA Awards, которую участники рынка и профессиональные СМИ неофициально называют «Оскаром индустрии встреч», была учреждена в 2015 году и стала признанным знаком отличия событийной отрасли России. Лауреаты премии определяются по результатам рейтинга, составленного по количеству упоминаний в публикациях российских СМИ форумов, выставок, конгрессов, фестивалей, организаторов мероприятий и мест для проведения событий.

За последние восемь лет победителями стали ведущие компании индустрии встреч, организаторы мероприятий и крупные проекты, среди которых Фонд Росконгресс, АО «Экспоцентр», АО «ВДНХ», ITE Group, Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), Форум «Сильные идеи для нового времени», фестиваль «Круг света», «Берингия», Московский финансовый форум и многие другие. В числе лауреатов премии EFEA Awards этого года такие компании, как Фонд Росконгресс (в категории «Проект года» - ПМЭФ и ВЭФ).

Номинанты EFEA Awards 2021

XI Евразийский Ивент Форум EFEA проходит с 19 по 22 января 2022 года в КЦ «Петроконгресс». За свою десятилетнюю историю Форум зарекомендовал себя как пространство, объединяющее на одной площадке лидеров ивент сообщества, организаторов выставок, форумов и конференций, экспертов делового и инсентив-туризма, где рождаются идеи и задаются тренды на год вперед. Главная тема Форума этого года - «С чистого листа. Новое начало/ Restarting. A New Chapter». Мероприятие, организатором которого выступает Выставочный научно-исследовательский центр (ВНИЦ) R&C, проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты России (ТПП РФ), Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга, Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ), Национального конгресс-бюро, Ассоциации директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России (АКМР), Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ), СРО Союза Выставочных Застройщиков (СВЗ) и АО «ЭКСПОЦЕНТР».

Подробная программа Форума EFEA

Накануне также состоялось Заседание Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности, которое прошло в треке Форума «Экономические драйверы» с главной темой «Мышление будущего: как увидеть и спрогнозировать тренды», в котором приняли участие представители Конгресс-центра Центра международной торговли. Подробнее об этом в материале «ЦМТ Москвы о трендах ивент идустрии на Форуме EFEA».

3.151656665813
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2022 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика