tsmt-moskvy-tantsuyut-vse
СОБЫТИЕ: ЦМТ Москвы: танцуют все
14 Апреля 2022

16-17 апреля в Конгресс-зале Центра международной торговли Москвы традиционно пройдет одно из самых значимых танцевальных событий Pro Am - международный конкурс по бальным танцам Champions’ Ball, который в этом году отмечает свой 15-летний юбилей.

Яркая и вдохновляющая история турнира Champions' Ball в полной мере отражает этапы становления индустрии Pro-Am в России. За эти годы Pro-Am и Champions' Ball смогли стать эпицентром танцевального мира. Сегодня невозможно найти танцовщика, который не мечтал бы выйти на паркет самого престижного российского турнира. А ведь в самом первом конкурсе принимали участие совсем небольшое количество пар.

1032412.jpg

На паркете этого по-настоящему особенного конкурса с уникальной историей, невероятно красивыми декорациями и неизменно насыщенной и очень танцевальной программой со своими потрясающими номерами по самым разным танцевальным направлениям выступят лучшие пары Pro Am, профессионалы и любители разных возрастных категорий.

В этом году в дневных программах турнира состоятся соревнования по всем танцевальным направлениям. В вечерних же отделениях Champions’ Ball 2022 гостей и участников ждут красивые выступления профессиональных танцоров, финалы Championship, Championship Tango de Pista, а также яркое соревнование Amateur International Latin и состязание профессионалов по International Standard.

Нововведением «Champions’ Ball — 2022» станет One Dance Basic Championship. Это конкурс с призовым фондом по базовым фигурам в одном танце европейской и латиноамериканской программы бальных танцев без возрастных групп и для любого уровня подготовки. В International Standard это будет Медленный вальс, а в International Latin – Ча-ча-ча. Предварительные этапы One Dance Basic Championship можно будет посмотреть в дневном отделении, а финал – вечером.

Кроме того, впервые успешно прошедший в рамках «Moscow Ball — 2021» и вызвавший большой интерес среди Pro Am участников Чемпионат по базовым фигурам пройдет для уровней Bronze, Silver и Gold в латиноамериканской и европейской программе бальных танцев.

Патроны конкурса подготовили специальный фонд для профессиональных пар и 10 лучших преподавателей по версии Top Awards. Для студентов Championship по базовым фигурам учрежден общий призовой фонд в размере более 500 000 рублей.

По традиции оценивать выступления участников на паркете «Champions’ Ball – 2022» будут многократные чемпионы мира и Европы по всем танцевальным направлениям. Состав судей перед каждым туром Scholarship и Championship будет определен посредством жеребьевки в латиноамериканской и европейской программах, а также в American Smooth. Впервые жеребьевка такого рода состоялась в прошлом году в рамках конкурса «Зимний Бал» и стала прецедентом в российской практике проведения не только Pro Am конкурсов, но и других крупных турниров и чемпионатов.

Приглашаем всех стать зрителями и участниками великолепного весеннего события Champions` Ball 2022.

3.151656660073
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2022 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика