voprosy-bezopasnosti-klienta-nash-absolyutnyy-prioritet
СОБЫТИЕ: Вопросы безопасности клиента - наш абсолютный приоритет
16 Июля 2021

Центр международной торговли еще раз подтвердил, что вопросы безопасности клиента являются абсолютным приоритетом. Центр международной торговли успешно прошел проверку исполнения постановления главного санитарного врача, предписывавшего до 15 июля привить первым компонентом вакцин от коронавирусной инфекции не менее 60% сотрудников.

«Надо сказать, что несмотря на то, что ЦМТ с самого начала пандемии очень тщательно отрабатывал все необходимые для борьбы с COVID-19 мероприятия, привить коллектив численностью свыше 1100 человек, оказалось настоящим вызовом. Но благодаря пониманию сотрудниками своей ответственности за здоровье и, в конечном счете, жизнь наших клиентов, нам удалось даже перевыполнить, если так уместно сказать, норматив – сейчас привито более 70% коллектива, это более 800 человек. Что действительно радует – в нашем коллективе противников вакцинации, с которыми пришлось бы отдельно работать и уж тем более рассматривать применение каких-либо санкций, не оказалось. При таком единодушии мы пошли навстречу сотрудникам, договорившись с расположенными в шаговой доступности от ЦМТ клиниками о содействии в записи наших сотрудников на удобное для них время, организовали транспорт, а также предоставили дополнительные дни отдыха, которыми они могли воспользоваться в дни вакцинации или в любое удобное для сотрудников время» - рассказывает директор по персоналу ПАО «ЦМТ» Татьяна Феоктистова.


Центр международной торговли является крупнейшим многофункциональным комплексом Москвы, предоставляющим клиентам услуги проживания в гостиницах от 3 до 5 звезд, организации мероприятий и предоставления в аренду залов Конгресс-центра, аренды коммерческой недвижимости (офисов и торговых площадей), ресторанного и кейтерингового обслуживания. Помимо перечисленных основных видов услуг на территории почти 300 тысяч кв метров комплекса ЦМТ можно получить более 500 дополнительных услуг для эффективной работы и комфортного отдыха. Все предоставляемые сервисы сертифицированы Ассоциацией центров международной торговли и соответствуют всем самым требовательным критериям безопасности ведущих отраслевых объединений и государственных институтов.

«Для нас безопасность и комфорт пребывания гостей на наших площадках всегда было, есть и будет основным приоритетом. Помимо коммерческих и технических служб в структуре Центра международной торговли предусмотрен штат специалистов, в задачи которых входят разработка, внедрение и последующий контроль соблюдения протоколов безопасности, в том числе и в части соблюдения санитарных требований. Мы очень щепетильно относимся к вопросам соблюдения самых строгих стандартов, поэтому задача по проведению профилактической и разъяснительной работы о необходимости иммунизации нашего персонала буквально с момента появления вакцин встала в ряд приоритетных. И получение нашими площадками сертификата SAFE TRAVELS от Всемирного совета по путешествиям и туризму еще раз подтверждает, что на сегодня в ЦМТ предприняты все меры для обеспечения безопасности пребывания наших клиентов и гостей на нашей территории.» - дополняет директор Департамента обеспечения безопасности Владимир Пасик.


С момента начала пандемии Центра международной торговли Москвы не приостанавливал свою деятельность ни на минуту – гостиницы продолжали принимать пусть даже немногочисленных в период самых строгих ограничений гостей, адаптируя свою работу и сервисы под возникавшие в разные периоды запросы клиентов, рестораны продолжали обслуживать проживавших в гостиницах, приходящих в офисы сотрудников компаний-арендаторов и персонал самого ЦМТ в тех форматах, которые на тот момент допускались. Мероприятия Конгресс-центра, который физически был на некоторое время закрыт, переместились в онлайн, а чуть позже и в гибридный формат. Введенные до недавнего времени QR-коды также не явились для ресторанов ЦМТ ударом, так как наличие летних веранд практически при каждом ресторане (Летняя Веранда ресторана Дорчестер, терраса Plaza Garden Café и патио RFR Гриль) решило на тот момент возникшую проблему непривитых и непереболевших гостей. Отдельно было найдено решение и по направлению корпоративного питания – при Столовой ЦМТ была организована продажа комплексных обедов.

Вадим Субботин, заместитель генерального директора по финансам и коммерции ЦМТ: «Для нас создание комфортных условий пребывания гостей вне зависимости от вводимых ограничений и тем самым сохранение стабильности бизнеса является важным условием сохранения конкурентоспособности на рынке. Быстрая перегруппировка, широкие возможности для диверсификации в совокупности с накопленным запасом прочности в предыдущие годы, позволили сохранить все и даже открыть новые направления бизнеса, и, что немаловажно, не сокращая и материально поддерживая коллектив сотрудников в это сложное время».

3.151627885867
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2021 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика