Форум Ecom Retail Week
Дата мероприятия: 11.10.2022 - 12.10.2022

Ecom Retail Week – ежегодный форум электронной коммерции и ритейла, который пройдет в Москве c 11 по 12 октября 2022 года. На форуме встретятся свыше 200 спикеров и 6 000 экспертов и практиков, представителей федерального и регионального ритейла, маркетплейсов, ведущих отраслевых бизнес — ассоциаций, поставщиков потребительской продукции и решений для бизнеса, консалтинговых компаний, регуляторов в сфере потребительского рынка и стартап -сообщества.

На Ecom Retail Week вас ждут выступления лидеров и экспертов российского и зарубежного рынка e-commerce, встречи с регуляторами и ТОП — менеджментом ведущих ритейл и логистических компаний, презентации лучших кейсов, выставки успешных технологических и логистических решений и многое другое.

Организаторы форума – Министерство промышленности и торговли РФ, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла.

Подробнее - https://ecomretailweek.ru/

ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА

Гостиницы Центра международной торговли Москвы являются официальными отелями-партнерами и рады предложить Вам лучшие тарифы на размещение.

Для уточнения условий просим обращаться по телефону:

+7 (495) 258-21-22

АПАРТ-ОТЕЛЬ «МЕЖДУНАРОДНАЯ» 4*: booking@mnapart.ru или +7 (495) 258-21-03

+7 (495) 258-14-14

Чтобы сделать перерыв на обед или немного отдохнуть после Конференции, приглашаем вас посетить рестораны и летние веранды в Центре международной торговли .

Для экспонентов и посетителей форума действуют специальные предложения ресторанов:

• Скидка 10% на все меню в ресторанах ЦМТ по бейджу участника
  • Бесплатная парковка на 4 часов на территории при заказе от 1000 руб. в ресторанах ЦМТ

© 2001 - 2022 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика