Генеральная Ассамблея (ГА) 2021 Ассоциации Центров Международной Торговли
Дата мероприятия: 27.04.2021 - 29.04.2021

ГЕНАССАМБЛЕЯ АЦМТ НА «УДАЛЁНКЕ»: ВИРТУАЛЬНАЯ БИЗНЕС-МИССИЯ И ОНЛАЙН B2B-ПЕРЕГОВОРЫ

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ к ЦМТ

Дополнительные возможности для расширения Вашего бизнеса – в 2021 году БЕСПЛАТНО

Генеральная ассамблея (ГА) Ассоциации центров международной торговли (АЦМТ) это главное ежегодное мероприятия Ассоциации, на которое собираются представители ЦМТ, партнёрских деловых сетей, международных и правительственных организаций со всего мира. В этом году ГА АЦМТ пройдёт 26-30 апреля 2021 года полностью в онлайн-формате. Однако, такой формат не помешает участникам провести традиционные B2B-встречи компаний-партнёров центров международной торговли со всего мира (насчитывается более 300 ЦМТ в 92 стране мира). Пандемия вынудила нас ускорить внедрение цифровых технологий и в 2021 года для ГА АЦМТ Штаб-квартира в Нью-Йорке «подрядила» платформу с искусственным интеллектом (ИИ): в программе генассамблеи 2021 года планируются b2b-мероприятия онлайн, с опорой на усиленный искусственным интеллектом подбор партнёров и последующие b2b-встречи тет-а-тет с компаниями по Вашему выбору.

ЦМТ Москвы приглашает Вас и Ваших деловых партнеров БЕСПЛАТНО принять участие в ГА-2021 и представить свои товары и услуги на платформе АЦМТ, а также провести онлайн-b2b-переговоры. ГА-2021 года обещает стать уникальным мероприятием, предлагающим компаниям обменяться знаниями с ведущими экспертами и присоединиться (а раз генассамблея «на удалёнке», то в буквальном смысле подключиться к глобальной сети АЦМТ).

Подключайтесь к ГА АЦМТ и Вы сможете:

Виртуально побывать на Генеральной Ассамблее АЦМТ 2021:

Просматривать прямые трансляции мероприятий Генеральной Ассамблеи АЦМТ 2021;

Общаться с бизнесменами-делегатами со всего мира:

Отправлять сообщения участникам ГА-2021;

На других посмотреть, себя показать:

Использовать возможности ИИ для поиска/подбора партнера и организации деловых встреч (нажмите здесь, чтобы узнать о поиске партнеров с помощью ИИ);

Отправлять запросы на встречу b2b с интересной Вам компанией;

Проводить виртуальные встречи один на один;

Следить за графиком их проведения;

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ к ЦМТ

ИИ для подбора партнеров:

• Подбор партнеров на основе искусственного интеллекта - это программа, в которой алгоритм использует информацию, предоставленную участниками, для выбора и рекомендации деловых партнеров.

• Алгоритм также учится на взаимодействии посетителей, дополнительно повышая релевантность совпадений в реальном времени, обеспечивая наиболее подходящие совпадения на основе заполненной регистрационной формы и профиля компании.

• Просмотреть список участников можно здесь .

Виртуальная бизнес-миссия на ГА-2021 и b2b-встречи:

• Все встречи будут происходить виртуально на платформе ГА-2021.

• Начинать планировать встречи можно сразу после регистрации и получения ссылки участника. Для этого обновите свой профиль, просмотрите раздел «Мои совпадения», установите доступность встречи и начните планировать встречи один на один. Платформа позволяет в течение недели общаться со всеми часовыми поясами.

• Таким образом Вы получаете дополнительные бесплатные возможности для расширения Вашего бизнеса.

© 2001 - 2021 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика