Международный форум - Российский Кинобизнес 2021
Дата мероприятия: 05.04.2021 - 08.04.2021

С 5 по 8 апреля в Конгресс-центре Центра международной торговли Москвы (Краснопресненская набережная, д. 12) пройдет Международный кинорынок и форум «Российский кинобизнес 2021». Мероприятие планируется к проведению в очном формате.

5 АПРЕЛЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК:

• 11:00 − 18:00. Заезд и регистрация участников (1 этаж, 4 подъезд, Конгресс - холл, Центр Международной Торговли).

• 11:00. Начало работы форума. Регистрация участников.

• 11:30 − 14:00. Project in search. Презентации проектов независимых продюсеров для дистрибьюторов и демонстраторов. Модератор: Вера Аленушкина, журналист, кинообозреватель Time Out, соведущая программы «Кино началось» на Москва FM. (Бизнес-зал «Селигер», 1 этаж).

• 14:00 − 14:30. Торжественное открытие МКиФ «Российский кинобизнес» (Конгресс-зал, 2 этаж).

• 14:30 − 15:00. Презентация компании «Кинологистика» (Конгресс-зал, 2 этаж).

• 15:00 − 16:00. Презентация компаний «Киноплан» и «Рамблер/касса» (Бизнес-зал «Селигер», 1 этаж).

• 16:00 − 18:00. Презентация «Каро Премьер» / «Каропрокат» (Конгресс-зал, 2 этаж).

• 18:30. Показ фильма В ВИННОМ ОТРАЖЕНИИ, реж. Виталий Музыченко(Конгресс-зал, 2 этаж). По окончании − «Винный сет и музыка. Российский кинобизнес в винном отражении». Вход только для участников форума. (Бизнес-зал «Селигер», 1 этаж).

6 АПРЕЛЯ, ВТОРНИК:

• 10:00 − 18:00. Заезд и регистрация участников (1 этаж, 4 подъезд, Конгресс - холл, Центр Международной Торговли).

• 11:30 − 12:00. Презентация фильма ГАРДЕМАРИНЫ 1787. МИР. (Конгресс-зал, 2 этаж)

• 11:30 − 12:30. «Online\Offline. Конкуренция. Взаимодействие». Представители онлайн-платформ, кинотеатров, продюсеров и дистрибьюторов (Бизнес-зал «Селигер», 1 этаж).

• 12:30 − 13:30. Презентация «Капелла фильм» (Конгресс-зал, 2 этаж)

• 15:00 − 17:00. Презентация Sony Pictures Production and Releasing (Конгресс-зал, 2 этаж).

• 17:15 − 17:45. «Фреш-бар в кинотеатре». Мастер-класс компании Деловая Русь. Ведущий: бренд-амбассадор Евгений Сапрыкин. (Meeting Lounge, 2 этаж).

• 18:00 − 20:00. Презентация и показ фильма (Конгресс-зал, 2 этаж).

7 АПРЕЛЯ, СРЕДА:

• 10:30 − 11:30. «Минимизация убытков в кинотеатре». Деловой практикум (Бизнес-зал «Селигер», 1 этаж).

• 11:30 − 12:30. Отраслевая конференция. «Трансформация рынка кинопроката и кинопоказа». Горизонт. (Бизнес-зал «Селигер», 1 этаж).

• 13:30 − 14:00. Презентация кинокомпании «Пионер» (Конгресс-зал, 2 этаж).

• 14:00 − 14:30. Презентация кинокомпании Planeta Inform Film Distribution (Конгресс-зал, 2 этаж).

• 15:00 − 16:30. Презентация компании Megogo (Конгресс-зал, 2 этаж).

• 16:30 − 17:00. Презентация компании TenLetters (Конгресс-зал, 2 этаж).

• 17:00 − 18:00. Open talk/Защита авторский прав производителей кино и телеконтента. Специальный гость Джулиан Генри Лоуренфельд, международный юрист−арбитражник, специалист в области интеллектуальной собственности. (Бизнес-зал «Селигер», 1 этаж).

• 17:00 − 19:00. Продюсерский центр «ВГИК Дебют» представляет презентацию проектов и показ фильма КОГДА ОНА ПРИХОДИТ, реж. А. Цой (Конгресс-зал, 2 этаж).

• 18:00 − 20:00. Фильм-событие. Презентация и показ. (Конгресс-зал, 2 этаж).

8 АПРЕЛЯ, четверг:

Программа уточняется

Если в ходе мероприятия вам будет необходимо провести деловую встречу или совещание с потенциальными инвесторами, в Центре международной торговли вы можете арендовать комфортабельную переговорную комнату.

Предлагаем вам продолжить встречу за чашечкой кофе в BAR24 или взять кофе с собой в Городском кафе и поехать дальше по своим делам, провести переговоры в неформальной обстановке за обедом в Lobby Bar или остаться на деловой ужин в ресторане RFR Гриль, в меню которого представлен большой выбор разнообразных полезных блюд – от актуального постного меню до аппетитных стейков, приготовленных на лавовом гриле без добавления масла. Приятный бонус при заказе на сумму от 1000 руб. – парковка на территории ЦМТ 4 часа бесплатно.

Для участников мероприятия гостиницы ЦМТ Москвы Crowne Plaza Moscow WTC и Holiday Inn Express Moscow - Khovrino, а также апарт-отель Международная готовы предоставить выгодные условия для проживания. Бронирование номеров и информация о специальных предложениях - доступны на сайтах гостиниц.

© 2001 - 2021 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика