RFR ГРИЛЬ Take Away

31 Мая 2020
Поделиться:

С 1 июня ресторан RFR ГРИЛЬ запускает формат Take Away с обширным новым меню вкусной, полезной и здоровой еды.

В «меню с собой» шеф ресторана Максим Савельев включил блюда как ресторанного, так и стрит-формата, концепция которых основана на трендах здорового питания и правильном сочетании полезных натуральных продуктов. 

В меню вас ждет большой выбор салатов со свежими овощами, летними фруктами и ягодами, зеленью, крупами, табуле с муссом из цветной капусты с артишоками-гриль, хумус с зеленой гречкой и хумус из зеленого горошка с авокадо, брокколи, шпинатом и чипсами из пророщенного льна, фалафель, карпаччо из печеной свеклы с рукколой и козьим сыром. 

В разделе супов пока представлены три топовых блюда из основного меню RFR ГРИЛЬ: том ям с морепродуктами и древесными грибами, куриная лапша и классический борщ с говядиной. В скором времени здесь также появятся летние охлажденные супы: окрошка с копченой индейкой, свекольник и гаспачо с мясом камчатского краба.

На горячее «с собой» можно заказать ресторанные блюда по авторским рецептам шефа, например: кальмары-гриль с цитрусовой сальсой и землей изо льна с водорослями вакаме, стейк из лосося на лавовом-гриле с гарниром из бланшированных овощей, филе средиземноморского сибаса с фенхелем и спаржей-гриль, шашлычки из кролика с овощным жюльеном и яблочным BBQ соусом собственного приготовления, медальоны из свиной вырезки с зеленой гречкой и белыми грибами. Дополняют список более сытная паста карбонара с хамоном и зож-вариант – фитуччини из шпината со спаржей, свежими овощам, кокосовым соусом и сыром грана падано. 

Любители японской кухни смогут выбрать роллы: с авокадо, с копченым угрем и сливочным сыром, с тигровыми креветками, огурцом и спайси-соусом и традиционную «Калифорнию» с мясом краба и икрой летучей рыбы.

Для укрепления иммунитета и заряда бодрости шеф придумал витаминные смузи из шпината с зеленой гречкой, киви, грушей и медом и из лесных ягод с кокосовым молоком, а также напитки с более мощным иммуномодулирующем составов – шиповник с липой и имбирем и натуральный морс из карельской клюквы.

Отдельное место в «меню с собой» занимает раздел завтраков, в котором есть варианты как для легкого утреннего перекуса, например, всевозможные сэндвичи и круассаны с начинками, так и для основательного завтрака – каша, запеканка, сырники. Меню завтраков доступно для заказа с 7:00 до 11:30.

Особое место занимает богатая карта десертов и тортов из Кондитерской ЦМТ. При это здесь можно взять легкое пирожное и кофе, а можно заказать целый торт с собой. 

Витрины с готовым ассортиментом формата take away – сэндвичами, салатами, витаминными напитками, а также коллекция десертов и тортов представлены в BAR 24. Предложенные в меню блюда ресторанного формата готовятся на кухне ресторана сразу же по поступлению вашего заказа. 

Посмотреть меню Take Away

Чтобы сделать заказ и забрать его в удобное для Вас время, можно позвонить по телефону +7 (495) 258-16-36.

Где мы находимся: BAR 24, Атриум, подъезд №1.

Часы работы: 7:00 – 23:00. 

Ресторанный комплекс ЦМТ
Михаил Кузнецов
Бренд-шеф ЦМТ



Рейтинги и награды наших ресторанов




3.151635271015
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2021 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика