Holiday Inn Express Moscow-Khovrino примет офисных арендаторов
3 апреля 2019

В столичном отеле Holiday Inn Express Moscow-Khovrino (HIEX) открылось новое многофункциональное офисное пространство. Об этом информационному порталу Арендатор.ру сообщили в пресс-службе компании.

Многофункциональный деловой центр с офисами и залом Great Room Moscow (для мероприятий с собственным ресторанным обслуживанием) открылся на базе трёхзвездочной гостиницы, Holiday Inn Express Moscow-Khovrino, функционирующей уже год. Так, проект прирос залом Great Room Moscow (228 кв.м), рассчитанным на проведение различных форматов мероприятий – от семинаров и тренингов, до конференций, деловых завтраков и фуршетов.

Офисные пространства делового центра с выделенным входом разделены на 12 помещений, общей площадью около 1000 кв.м. Инфраструктура также включает ресторан и охраняемую парковку на 100 машиномест.

Юлия Токарева, руководитель департамента стратегического консалтинга Cushman & Wakefield, отмечает, что направление по Ленинградскому проспекту/шоссе внутри МКАД является привлекательным офисным кластером.  "Несмотря близость к МКАД, расположение станции метро Ховрино в 1 км нивелирует эту удаленность от центра. Объем 1000 кв.м м является небольшим и найдет своего арендатора", - уверяет эксперт, добавляя что арендаторами двенадцати помещений могут стать небольшие компании широкого спектра специализаций.

Дарья Канева, заместитель директора департамента управления активами Becar Asset Management, также считает, что качественный офис с расширенной инфраструктурой в зеленом районе потенциально может быт интересен как российским, так и международным компаниям. "Локация в данном случае является большим подспорьем, так как позволяет оптимизировать расходы (в центре аналогичный офис обойдется гораздо дороже, поэтому многие компании предпочитают перебираться ближе к МКАД). Но беда в том, что те компании, которые рассматривают варианты подобного переезда, обычно объединяют сотрудников с разных локаций и поглощают гораздо большие площади, чем 1000 кв.м. Соответственно спрос может быть обеспечен небольшими локальными компаниями и теми, кто расширяет географию присутствия по Москве и заинтересован в данном направлении (вблизи аэропорта Шереметьево)", - рассуждает она.

Александр Морозов, генеральный директор S.A. Ricci, также уверен, что этот небольшой объем площадей найдет свой спрос. В первую очередь, по его словам, данные офисные помещения рассчитаны на синергию с гостиницей. Потенциальными пользователями могут стать как бизнес-туристы, участники различных мероприятий (выставок, семинаров и др.), так и арендаторы рассматривающие помещения в локации нового пространства. Объект имеет хорошую транспортную доступность, метро в пешей доступности, что дает возможность в полной мере конкурировать с аналогичными предложениями в коворкингах Москвы. "Мелкая нарезка площадей будет интересна небольшим компаниям, проектным командам в различных сферах для аренды на краткосрочный период", - поясняет эксперт.

Источник:  arendator.ru

© 2001 - 2024 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ruПолитика конфиденциальности Яндекс.Метрика