"Видеоканал ТПП-Информ": Конгресс-центр ЦМТ готов к работе с 1 августа
30 июля 2020

С 1 августа решением Мэра Москвы разрешено проведение мероприятий численностью до 3000 человек при условии 50% заполняемости залов.

"В Конгресс-центре ЦМТ для вашего мероприятия уже все готово. В соответствии с требованиями Роспотребнадзора мы полностью изменили рассадку в наших залах с учетом необходимости соблюдения физической дистанции и подготовили наши площадки к работе в новых условиях", - сообщает пресс-служба ЦМТ Москвы.

Все наши залы оснащены современным видео- и аудио-оборудованием, высокоскоростным интернетом, обладают широкими техническими возможностями, что позволяет нам проводить мероприятия с онлайн-трансляциями, а также гибридные форматы. В бизнес-пространстве «Ладога» в прошлом году во время Форума «Сделано в России» состоялась серия бизнес-диалогов, посвященных выходу российских компаний на рынки Китая, Индии и Германии, которые прошли в формате телемостов. Также мы проводили онлайн подключения во время недели российского интернета RIW-2019. Сейчас спрос на новые форматы значительно вырос и сохранится на перспективу.

Предлагаемое ЦМТ решение также позволяет совместить офлайн и онлайн, чтобы, с одной стороны, уменьшить количество гостей на площадке и обеспечить необходимую социальную дистанцию при рассадке, а с другой – дать возможность увеличить охват аудитории, подключив к участию в мероприятии спикеров или участников из других городов и стран.

Чтобы сделать процесс выбора площадки максимально комфортным для клиентов, Конгресс-центр ЦМТ запустил новый сервис - «телеинспекция»: менеджер отдела продаж показывает площадку клиенту и проводит экскурсию дистанционно.

Помимо этого, команда профессионалов Конгресс-центра ЦМТ и WTC Fitness также реализовали совместный проект по организации фитнес-брейков на мероприятиях. Он представляет собой короткую разминку, которая проводится профессиональным тренером WTC Fitness перед началом мероприятия и во время перерывов. Такой формат не только поднимет настроение участникам, но и позволит размяться в перерывах между сессиями и сохранить себя в тонусе в течение всего мероприятия.

Следуя лучшим мировым практикам для обеспечения безопасности и защиты здоровья гостей и посетителей, мы внедрили на своих площадках максимум бесконтактных сервисов: автоматически открывающиеся входные двери,  диспенсеры с антисептиком для обработки рук, дистанционное управление аудио- видео - техникой из пультовых комнат, дистанционное размещение синхронистов-переводчиков. В комплекс мер также входит использование обеззараживающих ламп в залах Конгресс-центра, регулярная обработка помещений и мебели и многие другие санитарно-эпидемиологические мероприятия.

Также мы проводим регулярное тестирование сотрудников, ежедневно контролируем состояние их здоровья и измеряем температуру тела перед началом работы. На входе в Конгресс-центр ЦМТ, как и на других входах в здание Центра международной торговли, также осуществляется термометрия всех посетителей и гостей. На всей территории ЦМТ введен перчаточно-масочный режим.

В связи с переносом большого количества мероприятий весеннего периода остается не так много свободных дней на август и осенние месяцы!

Источник:  Видеоканал ТПП-Информ

Также материалы по теме: